Sabor Especial Verão

Início:

06/01/2017

Fim:

27/01/2017

Os amantes da culinária podem apreciar o melhor da gastronomia cearense no Caderno Sabor, publicado toda sexta-feira no Diário do Nordeste. O suplemento traz indicações dos restaurantes mais badalados da cidade, agenda dos principais eventos, entrevistas com chefs e personalidades da cena local, sempre recheado de receitas deliciosas que conquistam os mais exigentes paladares. A publicação leva a assinatura de Izakeline Ribeiro, jornalista especializada em Gastronomia, e do chef de cozinha e professor universitário Leo Gondim.

Para o mês de Janeiro de 2017, o Caderno Sabor apresenta o Especial Verão. Para curtir tudo de bom que essa estação maravilhosa oferece o Sabor Especial Verão trará as melhores dicas da Terra do Sol: receitas de comidinhas leves e balanceadas, os lugares ideais para a criançada aproveitar as férias, sugestões de barracas de praia, as bebidas mais consumidas nesse período e muito mais.

Participe e aprecie o sabor do sucesso!

PROGRAMAÇÃO

06 de Janeiro

Receitas leves e balanceadas para o verão.

13 de Janeiro

Lugares para ir com as crianças no verão.

20 de Janeiro

Barracas de praia.

27 de Janeiro

Bebidas do verão: drinks, cervejas e espumantes.